• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

博爱家园进学校 “安全书包”助留守学生安全成长

发布时间:2019-01-18 11:12 浏览次数: 【字体:

2019年1月18日,上饶县红十字会工作人员一行来到县第七小学,给学校26名留守学生带来一份特殊的礼物,发放省红十字基金会捐赠的安全书包,为这群留守孩子们送上一份浓浓的关爱,帮助他们成长路上一路平安健康。

0822042f18aa470cb36871b6298abdff.png

此次省红十字基金会的26个安全书包具有防溺水、防交通意外、防水、缓解冲撞、保护脊柱、紧急呼救护等6项功能,书包类配制应急救护包,9种不同安全知识的彩色漫画课外读物,深受孩子们的喜欢。

554b9e1f579d41c4a733b55767af1ab0.png

上饶县红十字会惟义社区博爱家园项目目标之一是关注社区居民与学生的生命安全及健康,提高民众的安全意识,健康理念,弘扬和传播“人道、博爱、奉献” 的红十字精神。

终审 :钱进
扫一扫在手机打开当前页